jueves, 23 de julio de 2015

IZAGA ( VITORIA-GASTEIZ)

En Izaga se hace una cocina clásica con toques de autor, productos de temporada elaborados con recetas muy pegadas al territorio y con el toque personal que sabe darles el cocinero.
Se come muy bien a la carta y también tiene entre semana un menú, digo un menú porque no se trata se un menú del día con varios platos a elegir sino una propuesta cerrada compuesta de un entrante, primero, segundo y postre, crianza de Rioja, agua y café 19,50 más IVA 
Me sacaron un aperitivo que era un pincho con dos croquetas y un chipito de gazpacho, como entrante una ensalada de codorniz con pisto, de primero verduras salteadas con refrito de jamón y de segundo merluza rellena de berberechos y langostinos, me sorprendió la presentación, un relleno similar a una bechamel de marisco cubierta por las laminas de merluza y con una salsa ligera de marisco.
De postre laminas de piña caramelizadas con sorbete de yogur, foto lo dice todo.
Es un sito perfecto para una comida de trabajo, buen servicio, comedor tranquilo y platos tradicionales pero con el toque personal del cocinero.
RESTAURANTE IZAGA
Beato Tomas de ZUMARRAGA 2






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