viernes, 2 de febrero de 2018

IPARRALDE ( BARRIKA)





Estoy seguro que si dejo enfriar el plato y le doy la vuelta no cae ni medio garbanzo, lo cual no es un pero sino un pro. Ya me lo advirtió la camarera " si vienes destemplau con esto te recuperas". Y tanto que lo estaba, a 8 grados y con el norte trepando por los acantilados de la playa de Barrika hacía falta un plato contundente. Hidratos de carbono y fibra de la legumbre, colageno de los callos y todo con el inconfundible sabor y picor de una buena salsa vizcaína, un plato contundente y sabrosón.


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De segundo chicharro "a la espalda" como dicen por ahí abajo. La foto lo dice casi todo, buena calidad del género y bien preparado, como suele pasar en estos casos, no habría estado mal que fuera un poco grande, aunque tampoco se puede pedir más a un menú de 12 euros.




Postres caseros, lo que viene a ser lo mismo que toneladas de calorías, aunque me tentó una tarta de queso con arándanos que vi en la barra finalmente, haciendo acopio de toda mi fuerza de voluntad opte por una manzana.


En resumen, comida tradicional, comedor agradable y un servicio familiar (yo me llevo bien con mi familia) en una zona Sopelana-Barrika que en verano por la cercanía de las playas tiene una amplia oferta gastronómica, pero que en invierno es casi un páramo.




IPARRALDE


Bidenagusia 10 Barrika


Tf: 946772159









2 comentarios:

  1. Suerte que has dicho que te llevas bien con la familia: en algunos casos esa puntualización es oro. Cuchara power, Jon!!

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