tag:blogger.com,1999:blog-1103419166323486367.post7459236967861829656..comments2022-04-01T01:01:36.094-07:00Comments on COMIENDO POR EUSKADI: BOLIÑA EL VIEJO ( GERNIKA)JOANNEShttp://www.blogger.com/profile/13298387076437809276noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1103419166323486367.post-84397752294276599112015-10-30T11:05:06.010-07:002015-10-30T11:05:06.010-07:00JO JO, te lo puedo explicar, no es lo que parece.....JO JO, te lo puedo explicar, no es lo que parece... Las alubias casi no tenían tropiezos y la morcilla era de verdura, muy grande si, pero de verdura, con lo que fue prácticamente una comida vegetariana.<br />lo del mercado merece la pena, pero si has estado en el de Orditzia tampoco es mucho mejor, lo único que a lo grande , por ejemplo hay 70 puestos de queso, pero el 90% es Idiazabal, con lo que la variedad no es muy grande. JOANNEShttps://www.blogger.com/profile/13298387076437809276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1103419166323486367.post-43507707028905287892015-10-30T09:52:31.413-07:002015-10-30T09:52:31.413-07:00Jon, permite que te abra los ojos, que si no lo ha...Jon, permite que te abra los ojos, que si no lo hago yo, no lo hará nadie: "Pido alubias rojas de primero y morcilla de segundo, de postre pera, no hay que pasarse". A ver...¿cómo te lo digo para que no te ofendas....? A LA PERA LE DIO UN PATATÚS CUANDO LLEGÓ AL ESTOMAGO. (Y a mi otro al leerlo). Una verdadera lástima lo del lunes, piensa que yo lo tengo apuntado en mi calendario - y eso que no podré ir nunca un lunes de octubre-.dndcomerhttps://www.blogger.com/profile/01159062013503276869noreply@blogger.com